Richiedi informazioni | I tesori della tradizione artigiana sarda

Dati Personali

Sono un operatore turistico/culturale

 

Dati di Contatto

 

Richiesta*

 

Informativa per il trattamento dei dati personali

Al fine di consentire la Sua richiesta di contatto tramite il nostro sito sardiniamagicexperience.com (il "Sito"), nonché l'accesso ai servizi erogati attraverso il medesimo Sito e l'esatta esecuzione degli stessi, Sardinia Magic Experience (nel seguito "l'Azienda"), con sede in via Monti, 62 - 09128 Cagliari, in qualità di Titolare, sottoporrà a trattamento i dati personali che la riguardano, ai sensi delle previsioni del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (cd. "Codice della Privacy") e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (“GDPR”). I Suoi dati personali saranno trattati per le finalità, nei modi e secondo i termini indicati nell'informativa completa ex art. 13 D.Lgs. 196/2003 che può visionare nel link sottostante.

Leggi il testo completo dell'informativa

Resta inteso che il conferimento dei dati per la richiesta di contatto è meramente facoltativo, ma necessario e conseguentemente per l'accesso ai servizi offerti dall'Azienda mediante il Sito stesso. Pertanto, la compilazione del presente modulo implica l'assenso da parte Sua al trattamento dei dati personali che La riguardano per le finalità di esecuzione del rapporto contrattuale e per le finalità di ordine amministrativo e contabile, come indicate ai punti "a", "b" dell'informativa.

*Acconsento Non acconsento

Con riferimento alle finalita' indicate al punto c) dell'Informativa, consapevole di avere piena libertà di scelta

Acconsento Non acconsento

al trattamento dei dati per l'elaborazione di indagini di mercato da parte dell'Azienda e l'invio di materiale pubblicitario ed informativo relativo a prodotti e servizi dell'Azienda, a mezzo di sistemi automatizzati, quali e-mail o sms